Bonsoir à toutes et à tous, j'ai l'honneur et le culot de créer un nouveau post dans cette catégorie! En effet vu l'importance de celui-ci, un peut plus de visibilité n'est pas de refus
Voici le tant attendu récapitulatif des pôles et de leurs objectifs!!!! (ceci est une liste pour laquelle je me réserve le droit d'apporter quelques changements ou ajouts). Si vous avez des questions, n’hésitez pas!
- Accueil–
Responsable :- BRIANT Arnaud
–
Assistants :- Alex
- DECHOUX Claire
- (MICHEL Emmanuelle)
–Objectifs : – S'assurer des entrées et sorties des invités
– Vérifier la liste des invités, cocher ceux qui entrent.
– Si possible : Prendre les manteaux des invités
– Guider les invités jusqu’à leur table.
(Quelques personnes devant le bâtiment des examens pour orienter les invités, quelques personnes avec une table à l’entrée du 330, quelques personnes à l’intérieur qui s’occupent du vestiaire et du placement des invités)
----------------------------------------------------------------------------------------
-
Cuisine–
Responsables :- GOURIOU Cédric
–
Assistants :- CAMPA Matthieu
- GIRAUD Maxime
- LEE Hyun Jin
- MADELEINE Adrien
- BEDOS Bastien
- CIOCCO Marine
-LASSERRE Sandrine
–
Objectifs : – S'assurer de la découpe du poisson en toute sécurité.
– Démonstration aux invités à la fabrique de leurs sushis et makis.
– S'assurer que les invités ne touchent pas aux couteaux.
– Assurer l'hygiène associée à la cuisine.
---------------------------------------------------------------------------------
-
Service–
Responsable :- PACHAUD Bénédicte
–
Assistants :- TRIMOUILLE Antonin
- CARTON Florent
- STIENNE Adrien
- RIBERAUD Florent
- ESCRIVA Eric
–
Objectifs : – S'assurer que tous les convives ont de la nourriture.
– Discuter avec eux et leur présenter l’association, s’ils ne la connaissent pas déjà.
– Écouter leurs demandes et suggestions, être disponible.
– Coacher les invités
---------------------------------------------------------------------------------------
-
Sécurité –
Responsable :- DELEPLANQUE Tristan
–
Assistant :- LANCIEN Alexandre
- GUILLEMOT Corentin
–
Objectifs : – Assurer la sécurité des invités et des membres durant la soirée.
– En cas de danger : évacuer les personnes le plus rapidement possible sans céder à la panique, avertir les autorités compétentes.
– Etre les derniers à sortir.
---------------------------------------------------------------------------------------
-
Décoration et préparation de la salle –
Responsable :- GEOFFROY Claire
–
Assistants :- DECHOUX Claire
- Nao
- FISCHER Armand
- Alex
–
Objectifs :
– S'assurer de la bonne mise en place du lieu dans les temps impartis.
– Préparation des décorations (origamis, affiches, etc)
--------------------------------------------------------------------------------------
-
Activités–
Responsable :
- DE SAINT MATHIEU Côme
–
Assistants :
- CARTON Florent
- DECHOUX Claire
–
Objectifs :
– S'assurer du dynamisme de la soirée, de l'enchaînement des activités (durées etc)
-------------------------------------------------------------------------------------
-
Nettoyage/Rangement–
Responsable :- FISCHER Armand
–
Assistants :- Nao
- BEDOS Bastien
- STIENNE Adrien
–
Objectifs : – S'assurer de la propreté de la salle prêtée.
– Rendre la salle plus propre qu'elle ne l'était.